ШТУРМ.at.ua
Вторник, 21.11.2017, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
"Штурм" №1 (осень 2006) [8]
"Штурм" №2 (весна 2007) [8]
"Штурм" №3 (осень 2007) [10]
Главная » Статьи » Статьи журнала "Штурм" » "Штурм" №3 (осень 2007)

Исповедь

   К нам в редакцию пришло довольно странное письмо…

 

   Здравствуйте.

   Моя фамилия слишком известна. Напишу только имя. И расскажу о себе.

   Итак, меня зовут Потап. Раньше я хотел стать крутым рэп-певцом. Гангста-рэп-певцом. Я даже рассказывал на каждом углу, какие у меня и моих друзей были крутые "тёрки" и "качели". Да-да, кажется, я даже говорил, что меня хотели убить и даже несколько раз стреляли... Сейчас, правда, меня хотят убить ещё большее число людей...

   Сначала я прославился как никудышный рэп-певец (даже Децл был лучше). Но я попал на ТВ, а потому рэп-"туса" стала смотреть на меня с уважением. Для кого-то важны деньги, а для других важно уважение! Кстати, для меня важны как раз деньги.

   И они у меня откуда-то появились! И я из рэпера-неудачника стал не очень талантливым, но при деньгах, продюссером. Ани Лорак, "СКАЙ", "Скрябин" - это примеры того, что в шоу-бизнесе нужны и деньги, и талант. Но я решил обойтись одними деньгами. Т.к. я остался таким же рэпером без таланта, то пришлось "завоёвывать зрителей" другими методами. Так рядом со мной появилась... она тоже популярная личность, поэтому фамилия и имя изменены... Астя Аменских, которая, в отличие от меня, неплохо выглядит и даже что-то там умеет петь. Ещё я продюссирую своих старых друзей-приятелей. Правда, одних их оставлять нельзя (помню, как на "Сникерс-Урбании" в нас чем-то бросили зрители и один из моих корешей побежал с ними разбираться). Поэтому я притащил в свою продюссерскую фирму ещё одну группу, но уже девушек. Говорят, девушки эти не очень, но я-то редко смотрю на девушек выше шеи... А ещё я приютил довольно популярную группу (также изменю их название, чтобы не выдать) "SX". Раньше они пели развесёленькие попсовые и популярные песенки, но теперь - нет. Я же гангста-рэпер! Говорят, что песни у них стали хуже... Но я же их не слушаю, я их рассматриваю...

   И вот такой весёлой компанией мы и работаем. Людей много и, чтобы не потерять кого-нибудь где-нибудь, как в прошлый раз, я всех их держу вместе. И песни они записывают вместе, и в клипах снимаются... Ну, так проще. Загнал всех в павильон. А там уже разберёмся, кто петь должен, а кто - в клипе сниматься. Да и с клипами я предпочитаю не морочиться. Мы пригоняем тачку, расставляем всю мою "бригаду" вокруг... и поехали! Я стою всередине и сыплю деньги налево-направо... Не, ну не настоящие, конечно... Но, кто ж знает? Съёмочные группы так на это дело ведутся! Думают, что я им приплачу!

   А в остальном всё у меня прекрасно: люди-"овощи" несут мне деньги, я снимаю по 100 клипов в день с 200 группами, потом несу деньги и клипы на М1... Вот он я, король r'n'b и хип-хопа. Подскажите, пожалуйста, где от этого лечат?
Категория: "Штурм" №3 (осень 2007) | Добавил: sturm (05.05.2008)
Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz