ШТУРМ.at.ua
Понедельник, 25.09.2017, 00:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
"Штурм" №1 (осень 2006) [8]
"Штурм" №2 (весна 2007) [8]
"Штурм" №3 (осень 2007) [10]
Главная » Статьи » Статьи журнала "Штурм" » "Штурм" №1 (осень 2006)

Изыди, эмигрант!
  Для начала небольшое филологическое отступление. Иммигрант – человек, перехавший в нашу страну на проживание, эмигрант – наш бывший соотечественник, переехавший в другую страну. И сразу же идеологическое отступление. Такое название – совсем не ошибка или опечатка. Да, «Штурм» борется против нелегальной иммиграции и против массовой иммиграции вообще. И для нас более характерно было бы заглавие «Изыди, иммигрант!», но… В конце концов, наши эмигранты для кого-то тоже иммигранты!

    Поводом для написания этой статьи стал прошедший недавно в Киеве Всемирный съезд украинцев. Если кого-то очень заинтересует это убожество, без проблем найдёте больше информации о нём. Я же ограничусь общим описанием. Если говорить коротко, цель данного съезда заключается в том, что украинские эмигранты со всего мира (45 стран, если не ошибаюсь) собираются вместе и решают, как нужно жить Украине. То есть, обратите внимание на всю комичность ситуации! Люди, которые непонятно по каким причинам уехали из страны (может, действительно «скрутно» было, а может, и натворили чего…), плюс люди, которые родились уже ТАМ и Украины в глаза не видели, приезжают раз в год к нам в страну и учат НАС, как НАМ здесь правильно жить! Как вы догадываетесь, дорогие читатели, они потом возвращаются к себе во флориды, сан-франциски и нью-йорки, а мы остаёмся здесь. И ладно бы все реагировали так же, как я в этой статье. Мол, вот странные люди, приехали, позаседали, уехали – ха-ха-ха! Так нет! Все с ними носятся, по ТВ показывают. Уверен, что если бы я, гражданин Украины (в отличие от участников съезда!), устроил конференцию и попросил на ТВ хотя бы 30 секунд в новостях, меня бы минимум послали. Но наших «дорогих» эмигрантов никто не посылает, а даже наоборот – приглашают: «Расскажите нам, пожалуйста, как же нам жить?», а потом внимательно слушают! Ну не бред? Бред, который вполне реален!

   Нет, ну если эти «украинцы» такие патриоты, чего ж они живут в США, в Канаде, в Германии? Почему они приезжают в Украину раз в год? Раз в своей жизни они уже всё бросили и уехали отсюда. Так пускай снова бросят всё, продадут свои хатынки, переведут деньги в украинские

банки и вернутся! Нам катастрофически не хватает успешных богатых людей! Вперёд! Пусть помогут поднять сельское хозяйство, мелкий бизнес, культуру, наконец. Но кто же бросит домик на берегу Атлантического океана, кто откажется от такого пособия по безработице, которое нашим шахтёрам и их детям может только сниться? Вряд ли кого-то так заденет слово «Родина»… Их можно понять. Но мы-то тут причём? Всё, они уехали, они не вернулись! Попрощаемся с ними и пожелаем удачи! «Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!». У нас с ними разные страны! Но никак не поймут! И продолжают искренне думать, что мы все дураки, а вот заграница… Когда-то мы слушались «штатников» и Европу, теперь мы ещё слушаемся наших бывших…

   В этом номере «Штурма» есть первая часть моей же статьи «Поход на Запад», во второй части во втором номере (не пропустите!) будет раздел, рассказывающий об эмигрантах в Германии. Может быть, там же будет научно-философские рассуждения о «карме предательства», о «программе предательства», существующей у 99% эмигрантов. Но сейчас мы поговорим о более приземлённых вещах. Первый практический урок нынешним и будущим «штурмовикам». Не секрет, что огромная часть нашего населения видит в розовых снах переезд в другую страну. Да, это побег и предательство. Да, мы теряем образованных и талантливых людей. Но с этим ничего поделать нельзя. Считайте, что это воля высших сил. Или массовый психоз. Его нельзя вылечить, убеждая каждого по одиночке – вас всё равно не послушают, да ещё и возненавидят. «Обзовут» патриотом. Хотят – пускай едут. Мы не имеем сейчас власти удерживать людей силой. Так бы непременно удерживали! Успокойте себя тем, что они не смогут принести пользу стране. Можете сказать это им. Может, они и захотят остаться – назло вам! Один ярый «украинский националист» сказал: «Пусть в Украине останется 20 млн человек, зато это будут национально сознательные украинцы!». Не уважаю таких «националистов» и «національносвідомий» вызывает у меня ассоциацию с некоторыми полуфантастическими людьми в шароварах и вышиванках, которых иногда можно встретить в «национально сознательных» городах… Но смысл фразы становится всё больше понятен. Какая бы страна приняла ещё весь наш «генетический мусор»?

   НО! Самое главное, чтобы число «готовых к отъезду» не увеличивалось. Чтобы те, кто ещё не надумал никуда ехать, так и не надумали! Вот это реальная и важная цель! Сейчас стране откровенно на всех плевать! Но НАМ нужен КАЖДЫЙ человек! Если это, конечно, человек, а не вышеупомянутый «генетический мусор»!

   И напоследок! Не верьте фразам «будущих эмигрантов», мол, люблю страну, но тяжело живётся, разруха, беспорядок… Это всё - театр юного зрителя! Пусть они признают, что не хотят развивать страну не с «нуля», а с «минуса», что им хочется получить какую-то унизительную, но «заграничную» работу, что им хочется сидеть на шее у тамошних  жителей и получать с их налогов пособие! Кто же будет наводить порядок, если все разбегаются и разъезжаются?

   Ещё одно! Сейчас передо мной фотография из газеты. На ней старушка держит в руках небольшой самодельный транспарант: «Лучшую жизнь добывают в БОРЬБЕ!». Мы заработаем, завоюем, вырвем из вражеских рук лучшую жизнь для себя и своих детей! А «они», как были никем ЗДЕСЬ, так и останутся никем ТАМ! Слава Украине!

Категория: "Штурм" №1 (осень 2006) | Добавил: sturm (05.05.2008) | Автор: Дмитрий Фюрер
Просмотров: 432 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz